Formaggio all’aglio orsino, delicato-aromatico, Il sapore della primavera

Questo formaggio trasmette l’inconfondibile sapore di una calda giornata primaverile fra i boschi. Delicate note agrumate traspaiono soffuse attraverso l’aroma dell’aglio orsino e regalano al formaggio un caratteristico sapore
delicato-aromatico.


 

Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch

Durante una passeggiata nel bosco Affineur Walo – sempre alla ricerca di novità – ha avuto l’idea che l’aglio orsino, con la sua nota acidula, si sposasse in modo armonioso al gusto del formaggio. Attraverso il congelamento
riuscì a conservare l’aglio orsino fresco e incaricò un piccolo caseificio del San Gallo, che produce formaggi unicamente col latte crudo naturale, di fare dei tentativi. L’aglio orsino doveva essere di carattere dominante, ma non doveva essere invadente. Il risultato incanta tutti con la sua leggerezza e la sua freschezza.

Regione Svizzera orientale
Classificazione formaggio a pasta dura
Unità/dimensione
Latte latte bovino non pastorizzato
Crosta stagionato al naturale, secco, marrone-nero
Pasta Giallo binco, a volte piccoli occhi
Gusto Cremoso, sottilmente aromatico
Ingredienti Lait de vache, colture di acido lattico naturale, sale, caglio
Stagionatura 3 - 5 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 330 kcal
Sostanza secca 55
Proteine 24
Acqua 45
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 24
Acidi grassi saturi 16 g
Grasso trans 1
Sale 1.5

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

Ritorna alla panoramica:

Sei interessato? Domande?

Contattateci

Walo von Mühlenen AG
Casella postale 295
3186 Düdingen
Svizzera
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

Newsletter