Fromage à l’ail des ours, subtilement aromatique, Un goût de printemps

Ce fromage transmet le goût incomparable d‘une chaude journée de printemps dans la forêt. De fines notes d‘agrumes transparaissent à travers l‘arôme de l‘ail des ours et lui confèrent une note discrète et aromatique.

 

Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch, Raclette
Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch
Bärlauch Käse dezent-aromatisch

Lors d‘une promenade en forêt, Affineur Walo, toujours à la recherche de nouveautés, a eu l‘idée que l‘ail des ours, avec sa note légèrement acidulée, pourrait bien s‘harmoniser avec le fromage. Au moyen de la congélation,
il était possible de conserver l‘ail des ours frais. 

Une petite fromagerie de Saint-Gall, qui travaille exclusivement avec du lait cru, a été chargée de faire des essais. L‘ail des ours devait être dominant, mais pas
envahissant. Le résultat enchante tout le monde avec sa légèreté et fraîcheur

Région Suisse orientale
Classification fromage à pâte dure
Unité/taille
Lait lait cru de vache
Croûte Morgé, sec, noir-brun
Pâte Jaune-claire, peut avoir des petits trous
Goût Crémeux, subtilement aromatique
Ingrédients Lait de vache, cultures naturelles d'acide lactique, sel, présure
Affinage 3 - 5 mois
Présure animale

Composition physique

par 100 g

Énergie 330 kcal
Mat. sèche 55
Protéines 24
Eau 45
Mat gras en e. s. ≥45 %
Gras 24
Acides gras saturés 16 g
Graisses trans 1
Sel 1.5

Analyse microbiologique

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella absente en / 25 g
Listeria absente en / 25 g
Moisissures < 1000 / g
Antioxydants aucun
Antibiotiques et hormones aucun

Allergènes

Le produit ne contient aucun allergène, à l'exception du lait et des dérivés du lait

Sans lactose (moins de 0,1 g/100 g

Retour à l'aperçu:

Intéressé ? Des questions ?

Contactez-nous

Walo von Mühlenen SA
Case postale 295
3186 Düdingen
Suisse
E-Mail: hc.olawrueniffa@ofni

Newsletter