Affineur Walo, champion du monde des fromages
Spécialiste du fromage suisse
«Avec mon fromage, votre offre devient unique»
Contact
Fromage à l’ail des ours, subtilement aromatique, Un goût de printemps
Ce fromage transmet le goût incomparable d‘une chaude journée de printemps dans la forêt. De fines notes d‘agrumes transparaissent à travers l‘arôme de l‘ail des ours et lui confèrent une note discrète et aromatique.
Rotwein Sennekäse, Fromage Paysan au Vin rouge, L'expérience est un goût
Fromage à pâte mi-dure, 6 mois affiné au vin rouge, fort et épicé avec une pointe de vin rouge. Produit en Suisse orientale, affiné à Berne.
Idéal comme fromage de dessert, donne un goût fort dans la cuisine chaude.
L'Antoine Raclette
Un fondant absolument divin et un goût qui rappelle les herbes fraîchement cueillies dans des champs de fleurs luxuriants.
Gran Pasta, lait suisse ... goût italienne
Fromage à pâte dure, affiné sous vide pendant 10 à 20 jours, allégé en matières grasses à 15 % mat. gras. en e. s., au goût typique de pecorino.
Idéal pour être râpé dans l'industrie.