Affineur Walo, campione del mondo di formaggio
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L'Antoine l'artista casaro, il cremoso-aromatico
Col suo sapore espressivo e la sua consistenza fondente questo formaggio straordinario è una vera delizia per i sensi, l’inconfondibile aroma, una vera scoperta per il palato.
La sua ricetta è riconducibile ad L’Antoine, l’artista casaro del 17. secolo. Essa è stata modificata con molto tatto tenendo conto delle esigenze odierne, senza mai cambiare il suo carattere originale. Il gusto pieno del latte fresco e delle erbe alpine rendono questo formaggio ideale come dessert, che si accompagna perfettamente a vini pregiati, acqua fresca o squisiti succhi di frutta.
Anche nella cucina calda aggiunge una nota particolare ad ogni pietanza ed è un ingrediente perfetto per una fondue saporita, senza l’aggiunta di alcol, che viene preparata solo con l’acqua.
L'Antoine l'artista casaro, Alpage 36 mesi
Questo formaggio d’alpe viene prodotto d’estate sul fuoco a legna e rappresenta semplicemente la perfezione. In 36 mesi di affinamento sviluppa un sapore unico. Ogni boccone è una festa per i sensi; sprigiona il suo aroma di erbe e fiori alpini freschi. Lasciatevi trasportare in un’ambiente davanti al caminetto caldo in una capanna alpina. Il suo aroma viene valorizzato ancor di più se tagliato in scaglie sottilissime.
Suggerimento: Aggiungete 2-3 scaglie di questo formaggio d’alpe straordinario alla vostra fondue e vivete un’esperienza culinaria unica.
L’Antoine, l'artisa casaro, Raclette
Questo formaggio da raclette è un vero e proprio tesoro. La ricetta di Antoine, l’artista casaro del 17. secolo, è stata sapientemente raffinata per conservare il suo carattere e sapore unico. Ogni boccone di questo formaggio è una festa per i sensi. Con questo fuso assolutamente divino e un sapore che richiama il ricordo di erbe fresche appena raccolte e lussureggianti prati fioriti, vizierà Lei ed i suoi ospiti. Provate l’incomparabile piacere del miglior formaggio da raclette che abbiate mai assaggiato.
Formaggio all’aglio orsino, delicato-aromatico, Il sapore della primavera
Questo formaggio trasmette l’inconfondibile sapore di una calda giornata primaverile fra i boschi. Delicate note agrumate traspaiono soffuse attraverso l’aroma dell’aglio orsino e regalano al formaggio un caratteristico sapore
delicato-aromatico.
Formaggio contadino al vino rosso
Formaggio a pasta semidura, 6 mesi di stagionatura nel vino rosso, forte e piccante con un accenno di vino rosso. Prodotto nella Svizzera orientale, stagionato a Berna.
Ideale come formaggio da dessert, dà un gusto forte ai piatti caldi.
Gran Pasta, Late Svizzero ,,, gusto Italiano
Formaggio a pasta dura, stagionato sottovuoto da 10 a 20 giorni, a basso contenuto di grassi, 15% di grassi in e. s., dal tipico sapore di pecorino.
Ideale per essere grattugiato in ambito industriale.