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L'Antoine il cremoso-aromatico

Gusto pieno del latte fresco e delle erbe alpine.

Graf-Antoine_cremig-aromatisch
Käse l'Antoine cremig-aromatisch als Fondue

Col suo sapore espressivo e la sua consistenza fondente questo formaggio straordinario è una vera delizia per i sensi, l’inconfondibile aroma, una vera scoperta per il palato. La sua ricetta è riconducibile ad L’Antoine, l’artista casaro del 17. secolo. Essa è stata modificata con molto tatto tenendo conto delle esigenze odierne, senza mai cambiare il suo carattere originale.

Il gusto pieno del latte fresco e delle erbe alpine rendono questo formaggio ideale come dessert, che si accompagna perfettamente a vini pregiati, acqua fresca o squisiti succhi di frutta. Anche nella cucina calda aggiunge una nota particolare ad ogni pietanza ed è un ingrediente perfetto per una fondue saporita, senza l’aggiunta di alcol, che viene preparata solo con l’acqua.

Regione Svizzera
Classificazione formaggio a pasta semidura
Unità/dimensione
  • Rotonda 25 - 30 x 7 cm, 7 kg
Latte latte bovino non pastorizzato
Crosta Stagionato al naturale, secco, marrone scuro
Pasta Giallo bianco, a volte piccoli occhi
Gusto Cremoso-gustoso
Ingredienti Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Stagionatura 4 - 6 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 330 kcal
Sostanza secca 55
Proteine 24
Acqua 45
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 25
Acidi grassi saturi 18 g
Grasso trans 1.5
Sale 1.5

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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