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L'Antoine, formaggio svizzero d’alpe 12 mesi

Un aroma inconfondibile di erbe e fiori alpini fresch.

Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift
Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift

Questo formaggio d’alpe di latte crudo vaccino è molto di più di un semplice formaggio da taglio. È un pezzo di storia, che risale al 17. secolo, dato che viene ancora prodotto sopra il fuoco a legna sulle alpi dell’Oberland bernese, secondo la ricetta di Antoine, l’artista casaro Ogni boccone emana un aroma inconfondibile di erbe e fiori alpini freschi e un tocco dell’accogliente fuoco a legna casereccio.

Il piacevole aroma di questo formaggio lo rende una prelibatezza, che si sposa perfettamente ad una miriade di bevande: dal leggero vino bianco ai vini rossi, alla birra fresca o acqua di sorgente, fino ai succhi di frutta. Se siete alla ricerca di una rivelazione gastronomica speciale, allora dovreste assaggiare questo formaggio d’alpe a tutti i costi!

Regione Altopiano svizzero
Classificazione formaggio a pasta dura
Unità/dimensione
  • Rotonda 20 - 35 x 7 cm, 5 - 12 kg
Latte latte bovino non pastorizzato
Crosta Secco, marrone chiaro
Pasta Hellgelb kann kleine Löcher haben
Gusto Floreale, aromatico
Ingredienti Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Stagionatura 10 - 14 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 426 kcal
Sostanza secca 65
Proteine 30
Acqua 35
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 26
Acidi grassi saturi 18 g
Grasso trans 1
Sale 1.5

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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