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L'Antoine, formaggio d’alpe svizzero extra duro

In 36 mesi di affinamento sviluppa un sapore unico di erbe e fiori alpini freschi.

Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift
Käse Antoine Alpage 36 Monate gereift

Questo formaggio d’alpe viene prodotto d’estate sul fuoco a legna e rappresenta semplicemente la perfezione. In 36 mesi di affinamento sviluppa un sapore unico. Ogni boccone è una festa per i sensi; sprigiona il suo aroma di erbe e fiori alpini freschi. Lasciatevi trasportare in un’ambiente davanti al caminetto caldo in una capanna alpina. Il suo aroma viene valorizzato ancor di più se tagliato in scaglie sottilissime.

Suggerimento: Aggiungete 2-3 scaglie di questo formaggio d’alpe straordinario alla vostra fondue e vivete un’esperienza culinaria unica.

Regione Altopiano svizzero
Classificazione formaggio a pasta extra-dura
Unità/dimensione
  • Rotonda 20 - 35 x 7 cm, 5 - 12 kg
Latte latte bovino non pastorizzato
Crosta Secco, marrone chiaro
Pasta Pasta Giallo bianco
Gusto Floreale, aromatico complesso
Ingredienti Kuhmilch, natürliche Milchsäurekulturen, Lab, Salz
Stagionatura 34 - 40 mesi
Caglio animale

Composizione fisica

per 100 grammi

Energia 430 kcal
Sostanza secca 65
Proteine 30
Acqua 35
Grasso (s.s.) ≥45 %
Grassi 28
Acidi grassi saturi 18 g
Grasso trans 1
Sale 1.5

Analisi microbiologica

Coliform < 10 / g
E coli < 10 / g
Staph. (coagualase positive) < 100 / g
Salmonella assente in / 25 g
Listeria assente in / 25 g
Muffa < 1000 / g
Antiossidanti nessuno
Antibiotici e ormoni nessuno

Allergeni

Il prodotto non contiene allergeni, ad eccezione del latte e dei derivati del latte

Senza lattosio (meno di 0,1 g/100 g)

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