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World Cheese Award 2023, 15 Medaillen für die Familie von Mühlenen

Pressemitteilung 30-10-23

Der Schweizer Affineur Walo erhält am World Cheese Award in Trondheim, Norwegen 11 Auszeichnungen. Die Käse von Antoine dem Käsekünstler, nach Rezepten aus dem 17jh, haben 2 Auszeichnungen erhalten und die Käse von der Käserei Gabriel wurden ebenfalls 2-mal ausgezeichnet.

Der World Cheese Award findet jährlich an wechselnden Orten statt und war dieses Jahr am 28.10.2023 in Trondheim, Norwegen. Es wurden über 4000 Käse von einer internationalen Jury bewertet und die besten Käse erhielten eine Auszeichnung. Der beste der besten Käse ist ein Blauschimmelkäse aus Norwegen.

Schweizer Blumenwiesen-Käse hat etwas ganz Besonderes.

Mit naturbelassener Rohmilch hergestellt, entfaltet er den einzigartigen Geschmack und die Vielfalt der Blumenwiesen. Er überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern bietet viele gesundheitliche Vorteile, da Vitamine, Spurenelemente und Milchsäurebakterien erhalten bleiben und Blumenwiesen sind mit Ihren Insekten und Vögeln wichtig für die Biodiversität. Die Familie von Mühlenen bietet drei einzigartige Sortimente unter diesem Label an

  1. Von L’Antoine der Käsekünstler, Käse nach den ursprünglichen Rezepten aus dem 17. Jahrhundert, für unverfälschten Genuss.
  2. Von Affineur Walo, Käse nach den Ideen und Rezepte der Affineurs Familie von Mühlenen, ausgezeichnet mit zahlreichen Preisen, für höchste Qualität.
  3. Von der Käserei Gabriel, Käse-Spezialitäten aus St. Gallen

Die Familie von Mühlenen:

Die Familie von Mühlenen steht seit fast zwei Jahrhunderten in den Diensten der Schweizer Käseherstellung. Andreas von Mühlenen legte hierfür 1867 in Bern den Grundstein. 1996 übernahm Walo von Mühlenen die Geschäfte in der nunmehr fünften Generation. Seit 2020 ist mit Fabiola und Andreas bereits die 6te Generation aktiv.

Bei dieser langen Tradition in der Käseherstellung ist es wenig verwunderlich, dass die Familie von Mühlenen und ihr Team bereits in früheren Jahren zahlreiche Auszeichnungen gewonnen hat. Die wichtigsten sind hierbei sicherlich die Weltmeistertitel 1992, 2002 und 2005 beim World Cheese Award, die drei Weltmeistertitel bei den World Championships 2006 in Wisconsin, sowie die Auszeichnung Supreme Champion bei den International Cheese Awards in Nantwich.

Jura Bergkäse

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6 Generation Fabiola und Andreas von Mühlenen

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Affineur Walo mit dem Raclette von Antoine dem Käsekünstler

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Kontakt:
Walo von Mühlenen
T 0041 79 217 54 11
F 0041 86 079 217 54 11

E-mail: walo@affineurwalo.ch

www.affineurwalo.ch
 

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Jura Bergkäse 12 Monate affiniert, Jura Mountain cheese 12 month matured
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Ansprechpartnerin für die Presse

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Pressekontakt Affineur Walo
Caroline Monteiro
Tel.: 61 35 683 171 94+
E-Mail: hc.olawrueniffa@esserp

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