Fromage pour l'industrie de transformation

  • Cagliata maigre, Walo, pour un meilleur rendement

    Fromage à pâte dure, affiné sous vide pendant 10 à 20 jours, teneur en matière grasse réduite de 15 % FIT. Idéal pour la production de mozzarella et de fromage à pâte filée.
  • Gran Pasta, lait suisse ... goût italienne

    Fromage à pâte dure, affiné sous vide pendant 10 à 20 jours, allégé en matières grasses à 15 % mat. gras. en e. s., au goût typique de pecorino. Idéal pour être râpé dans l'industrie.
  • Hi-Lo, un fromage spécialement conçu pour la cuisine moderne - il est riche en protéines et en même temps pauvre en graisses.

    Avec ce fromage comme base, votre imagination est sans limite. Tout est possible : d'un dip de fromage à haute teneur en protéines à un dip de fromage au lait de bufflonne, une sauce au fromage à haute teneur en protéines ou une sauce au fromage au lait de chèvre. Les tranches de fromage à haute teneur en protéines, le fromage à griller au lait de bufflonne ou les fromages panés au lait de brebis sont également des options. Les possibilités offertes par ce fromage polyvalent sont presque illimitées. Pourquoi ne pas essayer une pizza à la bufarella au lait de bufflonne" ? Pour votre produit unique, le meilleur Hi-Lo conçu avec vous. Découvrez Hi-Lo Walo - dites adieu aux négociations de prix interminables avec vos clients.

Le fromage comme ingrédient pour l'industrie et la cuisine

Dans l'industrie fromagère, l'industrie de transformation a mauvaise réputation. Pour cette raison, ce marché ne m'intéressait pas du tout, et je ne voulais pas produire de fromage pour l'industrie. Cela ne correspondait pas à mon concept de qualité, de fiabilité et d'exclusivité.

Un bon fromage fait de chaque plat un poème

Mais quelques chefs m'ont ouvert les yeux : un bon fromage fait de presque tous les plats un poème, que ce soit un dessert comme le tiramisu, des légumes gratinés au fromage, ou des spaghettis bolognais au Parmiggiano Reggiano DOP fraîchement râpé. Mais si le fromage n'est pas bon, il ruine tout le plat.

Il était maintenant clair pour moi que je devais changer d'attitude. Ce n'est que lorsque le fromage sera champion du monde que le produit final sera également champion du monde. Il y a besoin des meilleurs ingrédients pour créer un ensemble parfait. J'ai donc commencé à développer différents fromages pour l'industrie de transformation. Des fromages exclusifs à base de lait pur, fabriqués avec soin, et adaptés de manière optimale au produit fini.

Nous avons quelques produits standard, comme le Cagliata Walo ou le fromage râpé "Gran Pasta". Avec notre cagliata allégée, vous pouvez produire des pizzas uniques, ou transformer votre excès de graisse de lait en produits de première qualité.

Nous produisons également des fromages adaptés à votre production. Que ce soit pour les sauces, la pizza finie, les lasagnes, le dessert, etc. Il est également possible que vous cherchiez un fromage AOP et que vous l'annonciez sur le plat.

Le fromage comme ingrédient pour l'industrie et la cuisine

Dans l'industrie fromagère, l'industrie de transformation a mauvaise réputation. Pour cette raison, ce marché ne m'intéressait pas du tout, et je ne voulais pas produire de fromage pour l'industrie. Cela ne correspondait pas à mon concept de qualité, de fiabilité et d'exclusivité.

Un bon fromage fait de chaque plat un poème

Mais quelques chefs m'ont ouvert les yeux : un bon fromage fait de presque tous les plats un poème, que ce soit un dessert comme le tiramisu, des légumes gratinés au fromage, ou des spaghettis bolognais au Parmiggiano Reggiano DOP fraîchement râpé. Mais si le fromage n'est pas bon, il ruine tout le plat.

Il était maintenant clair pour moi que je devais changer d'attitude. Ce n'est que lorsque le fromage sera champion du monde que le produit final sera également champion du monde. Il y a besoin des meilleurs ingrédients pour créer un ensemble parfait. J'ai donc commencé à développer différents fromages pour l'industrie de transformation. Des fromages exclusifs à base de lait pur, fabriqués avec soin, et adaptés de manière optimale au produit fini.

Nous avons quelques produits standard, comme le Cagliata Walo ou le fromage râpé "Gran Pasta". Avec notre cagliata allégée, vous pouvez produire des pizzas uniques, ou transformer votre excès de graisse de lait en produits de première qualité.

Nous produisons également des fromages adaptés à votre production. Que ce soit pour les sauces, la pizza finie, les lasagnes, le dessert, etc. Il est également possible que vous cherchiez un fromage AOP et que vous l'annonciez sur le plat.

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