Fromage du Champ Fleuri

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Crémeux, fromage des Lions de Thurgovie, la joie de vivre est un goût
Fromage à pâte mi-dure crémeux, piquant mais fondant, dans la tradition des fromages à pâte mi-dure de Suisse orientale. Idéal comme fromage de dessert, pour les plats chauds et froids, et pour une raclette copieuse. -
Emmentaler Suisse AOP extra Affiné 14 mois
Fromage à pâte dure affiné pendant 14 mois dans une cave humide, fort et épicé, avec l'arôme typique de noix légèrement sucré. Idéal comme fromage de dessert avec un vin blanc ou rouge complexe. -
Fromage à l’ail des ours, subtilement aromatique, Un goût de printemps
Ce fromage transmet le goût incomparable d‘une chaude journée de printemps dans la forêt. De fines notes d‘agrumes transparaissent à travers l‘arôme de l‘ail des ours et lui confèrent une note discrète et aromatique. -
L'Antoine Raclette
Un fondant absolument divin et un goût qui rappelle les herbes fraîchement cueillies dans des champs de fleurs luxuriants. -
L'Antoine, alpage suisse à pâte extra-dure
En 36 mois d‘affinage, il développe un goût incomparable des herbes et des plantes fraîches des Alpes. -
Raclette avec ingrédients: poivre, paprika, piment, ail, lard. La variété est un goût
Fromage à pâte mi-dure affiné pendant 4 mois, légèrement épicé, avec une note de saveur particulière selon l'ingrédient. Spécialement mûri dans des caves humides et chaudes avec une couenne naturelle. Idéal pour la raclette, la cuisine chaude, mais aussi comme fromage de dessert léger.
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Quel est le rapport entre fromage et champs fleuris?
Le fromage Champ Fleuri a quelque chose de très particulier. Fabriqué avec du lait cru naturel, il relève la saveur unique et la diversité des champs fleuris qui, avec leurs insectes et leurs oiseaux, sont très importants pour la biodiversité. Les fromages sont convaincants non seulement par leur goût, mais offrent également de nombreux bienfaits pour la santé, car les vitamines, les oligo-éléments et les bactéries lactiques sont préservés.